lunes, 18 de mayo de 2009

Tallarines ragu vegetal





Ingredientes:
500 gramos de tallarines
1 pequeña berenjena cortada en trocitos y sin piel
1 pequeño calabacin cortada en trocitos
1 pequeña cebolla cortada en trocitos
1 pequeña zanahoria cortada en trocitos
1 bote de tomate triturado
2 botes de nata liquida para cocinar
100 gramos de verdadero parmesano
un poco de aceite virgen extra
una poca de sal
1 vaso de vino blanco
elaboración:
en un sarten con aceite caliente y todas las verduras en trocitos,despues de 3 minutos anadir el vino blanco,y a fuego bajito remover hasta que se hace una crema,anadir la sal.ahora todo el tomate triturado,y despues de 10 minutos anadir la nata liquida.cocinar por5 minutos y apagar el fuego.ahora,cuando la agua con la sal esta hirviendo,poner la pasta y esperar uno5 minutos.Quitar la agua y condimentar con la salsa y parte de el parmesano.poner en los platos y anadir arriba de la pasta lo que queda de el parmesano.buon appetito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario